Осенний сон
Аудиозапись
[Verse]
Прекрасно осени начало
Багряный цвет аллей в тиши
Листва печалится устало
И дождь поплакаться спешит
[Verse 2]
А мы под зонтиком гуляем
От осени вновь чуда ждём
С тобой о будущем мечтаем
К нему уверенно идём
[Chorus]
Встречаясь в чудном лунном парке
Два сердца бьются в унисон
Где чувства так сильны и ярки
Попали мы в осенний сон
[Verse 3]
Кружатся листья в танце ветра
И все вокруг в цветах огня
Нам так близки мгновения эти
Когда мы рядом - ты и я
[Chorus]
Встречаясь в чудном лунном парке
Два сердца бьются в унисон
Где чувства так сильны и ярки
Попали мы в осенний сон
[Bridge]
А мы под зонтиком гуляем
От осени вновь чуда ждём
С тобой о будущем мечтаем
К нему уверенно идём