Я там...
***
Я там,
Где я не я…
но я там есть,
Где не новА благая весть.
Я там,
Где время в безвремЕнье.
Я там, где вечности мгновенье.
Я там,
Где истина и ложь
Цена которым – медный грош,
Где в отражение зеркал
Зияет чувственный оскал.
Я там,
Где свет рождён во тьме.
Я в том, что не доступно мне.
Я там,
Где я не найден был,
Где век прошёл, а миг застыл…
Я там,
Где грёз спадает взвесь,
Я там…
И рад, что я не здесь.
19.09.2024 г.