Город-сад
Быть "специалистом широкого профиля" дано не каждому! Снова вспоминается народная мудрость: "И швец, и жнец, и на дуде игрец!" Такая "работа" временных рамок не имеет! Виртуальный город-сад! Есть на что посмотреть! Конечно, не всё так быстро, пока подрастёт, пока зацветёт... Мир прекрасным должен быть всегда! Наполнен идеями, красками, юмором, позитивом, потому что драм и так предостаточно... Деревья подрастут!.. "Зонтики" с разными "лепестками", создающие уютное пространство и тень в жаркую погоду, укрывающие от мелкого дождя осенью, украшающие зимой белоснежную пустыню и лавочки... А летом вокруг - многообразие цветочных сортов! В вечернее время - иллюминация добавит загадочности и таинственности, разнообразит виртуальный мир! Хочется выглядеть! На фоне великолепия!
19 сентября 2024 года!