Единение с истинным "Я"

Единение с истинным “Я”!
Осознание смысла уюта
В твоих крепких и сильных руках
И во взгляде пленительно-мудром!
 
Ты эмоций живой водопад,
Чьё сиянье сродни перламутру!
Ты в душе изумительный сад,
Расцветающий магией утра!
 
Словно кружимся мы в облаках,
Изучая блаженства искусство,
И качаемся в пенных волнах
Упоительно-нежного чувства!
 
Тонко, бережно, счастье познав,
Ощущаем сердцами друг друга
И, единым дыханием став,
Побеждаем ненастье и вьюгу!