Цветущих сакур океан безбрежный

Не для того живём, чтобы страдать!
Свою стезю отыскивая смело,
Мы день за днём стремимся осознать,
Что жизни суть – в любви, надежде, вере!
 
Любовь способна окрылять сердца,
Переполняя сладостной надеждой
И непреклонной верой в чудеса!
Преображая всё, что было прежде!
 
Эмоций самых ярких водопад,
Что ниспадает трепетно и нежно,
Собой питает заповедный сад –
Цветущих сакур океан безбрежный!
 
Тот сад душе способен показать
Блаженства миг, вплетённый в бесконечность,
Когда друг другу смотрим мы в глаза
И чувства наши побеждают вечность!