ОСЕННИЙ ВЕТЕР ОЗОРНИК

ОСЕННИЙ ВЕТЕР ОЗОРНИК
Осенний ветер - озорник
Зажёг в моём сердечке страсть
Во все владенья он проник,
Пытаясь пламенем обнять.
 
Костры рябин вдали горят,
Залить водой их жар нельзя.
Его мне снится нежный взгляд,
Он что – то хочет мне сказать.
 
Под ноги падает листва,
Махровый стелет нам ковёр.
А… может, Осень, ты права
И он меня из сердца стёр.
 
Терзают сны меня в ночи,
Ответа утро не даёт.
От боли так душа кричит
И в свой зовёт его полёт.
 
Но ветру, будто, всё – равно,
Играет в прятки он с дождём.
А жизнь похожа на кино,
Но пишем мы сюжет вдвоём.
 
Осенний ветер – озорник
Зачем ты страсть в душе зажёг?
К устам струёй дождя приник,
Открыв Любви во мне приток.
19.09.2024