Чтоб не было трону урона

Принцы, драконы, кони,
Лакеи и прочий сброд,
В низком стоят поклоне,
Принцессу опять несёт.
 
Психует и бьёт посуду,
Звонит восемь раз палачу,
Хочу я на море к подругам!
А замуж я не хочу!
 
Бросает с балкона кольца,
(С брильянтами). Пофиг ей.
-Подать самолет извольте!
Становится злей и мрачней.
 
Зашел камергер - послала,
Дворецкого выгнала вон,
Уже не унять скандала,
Скандал набирает разгон…
 
Король почесал корону,
Он сызмальства знает дочь,
Чтоб не было трону урона,
Берётся беде помочь.
 
Готовьте на море яхту,
Каюта - чтоб на троих,
Подругу туда отправьте,
И этот пусть едет, ‘жоних.
 
Пусть ластится он к обеим,
И каждой с утра по цветку,
А коли увлечься посмеет,
Башку отрублю дураку.
 
Дочурка у нас не промах,
Сказала «Моё» - и п@ц,
И вот уже деточки дома,
И к свадьбе готов дворец.
 
Принцесса в лёгкой истоме,
Король попивает грог,
На яхте следы погрома,
Подружка печет пирог