Сомнение

Вот бы сесть и забыться усердием,
Окунувшись в пламени повестей
Затаив бесконечное действие,
Передвинув в молчание слезности.
 
Океаны наполнены холодом,
Но они есть причина создания
Так и Ты , не радуешь словом ,но
Заставляешь меняться сознанию.
 
Мне так жаль утомленных случайностью,
Их дыхание стало условное
Лепестками душевной серьезности,
Прикрывают они оголенное.
 
Краски сохнут всегда без внимания,
 Дожидаясь искры вдохновенного
Пересказы ванильного, раннего,
Не изменят действительность злобного
 
Заглянув в глубинное, главное,
Заслоняешь пути к отступлению
Словно взрывами, но только плавными
Долго мысли подвергнут сомнению.