Чувство

Ты укутала ослепленную небом  задумчивость
Карамельного цвета безразличьями  талыми
Отобрав все слова у плененного чувствами
Наказав называться разными странами
 
Не застав перемен в окружении жизненном
Собирала в пакеты слои ожидания
Но вот день…все решается выстрелом
Как всегда …..прямиком в обещания.