Реквием

Как быть? Сегодня даже не удрать в монастырь,
Ища приют помятой душе
От тех, чьим новым богом стал взбесившийся хмырь,
И гонящих с порога взашей.
 
Теперь уже не надо ничего никому
Доказывать, стуча по столу
Тут взглядом, хоть бы чуточку не чуждым уму
Без всяких слов видать по челу
 
И если русский "Z" сияет в нем, как звезда,
И много их в кромешной ночи -
То значит не народ вокруг тебя, а орда
Кричи, а хочешь, в тряпку молчи -
 
​Ответа нет - гремит мощами русская суть,
​Империя, в лаптях, но с царем.
​"Свобода, братство, равенство" - утрись и забудь.
​А нет, так, падла, сами утрем.
 
И славен царь, но Джугашвили был бы верней
Кувалду возвращая на флаг.
А так... А так все проще в этой дивной стране
Не мент? Не вор? Ну, значит мудак..
 
По факту так. Но верит лох: царю-то видней
Кого теперь в сортире мочить.
Я не видал у Родины оскала страшней
Чем грозный "Heil!" её саранчи.