Нет, себя я не чувствую дурою...

Нет, себя я не чувствую дурою...
Моё Сердце тобой не надышится -
ТЫ Души моей Сладость - Отрада...
Пусть стихи лучше больше не пишутся! -
Лишь бы ты был, Хороший Мой,  рядом...
Для тебя всё моё вдохновение:
все слова мои, все мои мысли. 
Ты, Желанный Мой, в каждом мгновении! - 
а Любовь стала жизненным смыслом...
Давит небо ноябрьское хмурое,
над землёй слишком низко склонившись...
Нет, себя я не чувствую дурою -
до беспамятства, крепко, влюбившись...:-)
Небесам благодарна за встречу я -
год назад наши звёзды совпали...
Не нужно нам с тобой красноречие,
чтоб друг друга всегда понимали...

Взгляд, улыбка, Сердечек касание;
нежность, ласка - которых не скрыть...
Нет, Мой Сладкий, стихов написание
я хочу лишь ТЕБЕ посвятить...

:-) :-) :-)