Чудо - пара чайная
Чудо – пара чайная,
Стиль и красота.
Истинно реальная,
Даже из стекла.
Чашечка и блюдечко
С фирменным клеймом.
Бодрым ранним утречком
Мы чайку попьём.
Помешаешь ложечкой
Ароматный чай
Золотистый, солнечный,
Новый день встречай.
Авторизация