Молодость – это когда чувство ритма важнее.

Молодость – это когда  чувство ритма важнее.
Молодость – есть объяснение факта,
Что возраст был в поиске, что же важнее?
Чувствовать ритм, оставаясь нежнее,
Или же следовать чувствам, но такта…