Философское

Жизнь была бы скучна и лишена интриги, если бы все всегда получалось с первой попытки.
© Ренсом Риггз
Когда закончились "Стипломы"
И крики браво отшумели
Когда на полочках альбомы
Со мною вместе постарели
Вмиг время словно бы волною
Смывает со страницы лица
Остался я один с собою
И мыслей умных вереница
Терзает голову седую
А может я найду другую?