Городок на окском берегу

Городок на окском берегу
Лихим назвали татары.
И вправду, не дался врагу
Храбро и доблестно защищались
Вятичи на окском берегу
И не померкнет слава ни прошлых, ни новых побед!
Ныне стоит и будет стоять еще много лет!
(Название города до 1944 года)
Сентябрь, 2024