Согласившись стать частью мира,

*** ~~Согласившись стать частью мира,
Что б полнее его ощутить,
Отреклась быть центром, кумиром,
Прекратила с вселенной шутить! Я  ищу тебя долгие годы,
А точнее, сто первую жизнь,
Не ропщу, колебаньям в угоду,
Где ж ты, Истина?! Отзовись... Все смыкаю душу и личность.
Это главный всей жизни урок...
Несомненная духа первичность
Даст одолеть
               в бесконечность порог.
                           16-17.07.2013 г.