Танцует осень в ярком воплощеньи, Галинка Багрецова

Танцует осень в ярком воплощеньи,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Танцует осень в ярком воплощеньи,
Галинка Багрецова
****
Танцует осень в ярком воплощеньи,
И по ветру летит опавший лист ...
Я больше не ловлю твои мгновенья,
Под непогоды оголтелый свист ...
****
И пусть кружит оторванный поблекший
Летящий замирая в облаках ...
Как жаль ему той красоты ушедшей,
Упавшей, спотыкаясь впопыхах ...
****
И всё вокруг пылает озареньем,
Смешеньем разных красок озорных,
И так горит, не заразясь волненьем,
Такой похоже принцип золотых ...
****
Простых монет, что сбросила берёзка,
Ещё не все, и уйма на ветвях,
Они горят, так искренне, так броско,
Что замирают чувствами в очах.
****
Такие кудри, кудри золотые,
Несносная ушедшая тоска,
И всё летят как мотыльки простые,
В остатке времени теряясь на века ...
****
Тех долгих дней не тронутых дождями,
Когда монеты упадут к ногам ...
И эта осень - просто оригами ...
Прекрасный мир, что весь дарила нам ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124091705470
 
austo_Popetti_-_JEmanujel_62681304