В ОДНОЙ ЛОДКЕ
❤️ ❤️
Как узнать. Живёт оно - счастье,
Попытаю. Всё - в моей власти.
Собрала, как в старину сходку,
Кто со мною, те - в одну лодку .
По желанию - делись мненьем,
Были жадные, взвились треньем.
Замыкался мнений круг, сказом.
Доброта пропала, вдруг разом.
Заштормило лодку жизнь, волны,
Кричала, всем - Держись в чёлне.
Много падало за борт - люди,
Где то, их случайный порт, будет.
Удержались лишь друзья.Счастье,
Друг без друга и нельзя. Здрасьте.
Так, по жизни и плывём, вместе,
А Земля родимый дом и без лести.
____________________________________
Дёмина Галина 18 сентября 2024 год.