Экологическое

(В золотую серию Пип - Поэт и попугай)
 
Поэт:
 
"Как куклу возят всюду Тунберг Грету,
Народу катастрофами грозя.
Не выкурить при девке сигарету –
Теперь и пукнуть рядом с ней нельзя!"- Актёр(Александр Окр)
 
попугай:
 
(навеяло)
 
Зелёной стала сразу Тумберг Грета,
Услышав, громопуканье поэта.
Давайте поддадим побольше газу,
Чтоб посинела эта дура сразу!