Геноцид не пройдет!!!

Геноцид не пройдет!!!
/экологическое/
Еще совсем недавно целым миром,
Молясь на Монреальский протокол,
Латали мы озоновые дыры
Под ёмкий эротический глагол.
 
Беда – одна не ходит… Нынче новый
Подкрался к нам тотальный катаклизм,
И главный враг на этот раз… коровы,
Ну, а точнее их метеоризм.
 
Ведь пукают заразы неустанно,
Ядрёно и безбожно, миль пардон.
И тучи парникового метана
Теперь проблемой стали для ООН.
 
Грозит метан глобальным потепленьем,
Таким, что ледниковый период
Покажется нам детским представленьем.
Короче, всю говядину – в расход!
 
А как же быть с коровами индусам?
Вот это интереснейший вопрос.
Она ж у них святее Иисуса!
Того, что по фамилии Христос.
 
Ну, хорошо… А жители Европы?
Неужто поведутся на ля-ля,
Забьют коров и станут пить, как снобы,
Из сои молоко ...и миндаля?
 
Но чую, эта гнусная затея –
Большой наезд на Рашу и Газпром.
Утратили страх божий лиходеи!
Партнёры, то бишь, наши за бугром.
 
Как куклу возят всюду Тунберг Грету,
Народу катастрофами грозя.
Не выкурить при девке сигарету –
Теперь и пукнуть рядом с ней нельзя!
 
А если вдруг однажды грешным делом
Ваш клапан под давлением пробьёт –
Забьют ведь, как скотину, озверело
За превышенье углеродных квот!
 
Короче так: не станем верить в лажу –
Себе пусть понавешают лапши.
А мы не предадим бурёнку нашу
Ни за какие жалкие шиши!
 
Пусть паникёры ужасы пророчат,
Но не пройдёт коровий геноцид
И пусть бурёнка пукает чем хочет,
И украшает наш крестьянский быт!
 
____________________________
Интересуют ваши отзывы :)