Правда

Правда
Всё, о чем писала нам газета Правда про США, оказалось Правдой, а в некоторых моментах дела обстоят еще хуже.
Из интернета
Говорила Правду "Правда",
Про сегодня и про завтра,
Про вчерашнее рубила,
В 45-ом победила!
Нет ей Ленинской преграды,
Пусть трепещут Шольцы, Трампы!
Верх возьмёт социализм,
В нашей Правде наша жизнь!