Вроде день новый, все как всегда

Вроде день новый, все как всегда
И нет поводов новых для грусти,
Но меня до костей разъедает тоска
И наверно уже не отпустит.
 
То по прошлому острым лезвием,
То по будущему острым ножом…
Между ними стою и не с места я,
Только струйкой стекает кровь.
 
И не знаю что кровоточит,
В голове голоса громким эхом,,,
Отключите прошу аппарат
Что в груди бьется, мне не до смеха…
 
Ни о чем больше я не прошу.
Среди сук, для которых помеха я,
В сотый раз вновь сдержусь, промолчу.
Я остаться хочу человеком.