Семь раз примерь – и муж согласится.

Семь раз примерь –  и муж согласится.
Отмеришь семь раз, только после отрежешь, –
Пословицу сквозь поколенья несём.
А если ты в бутике – семь раз примеришь,
И это за восемь часов. Ты поверишь,
Что сразу твой муж согласится на всё?