Осень

Говорят
Говорком
Быстрым.
Листопад
За окном.
Крысы
 
Все спешат
С кораблей -
Party.
И кружат
Веселей
Платья.
 
Полусон-
Полувзгляд.
Свечи.
За окном
Листопад.
Вечер
 
Золотит
На виске
Проседь.
Корабли -
Налегке -
В осень.
13.08.2024