Попросили! Так терпите
Я новый царь! Клянусь народу!
Слугой быть верным на века.
Стране своей её невзгоды
В сто раз уменьшу с полпинка.
Поверьте, это ведь не ново,
На месте не стоит наш мир.
Вы выбрали меня. Основа -
Я гражданин! А не кумир.
Я править буду справедливо:
Пусть знают все какой-сякой.
Друзьям и недругам на диво.
Меня не купишь добротой.
Для процветания народа
Свершить мечтаю на земле
Труд по способностям природным,
И пусть сияет солнце! Всем!
Все войны порешу на свете
Могучей властною рукой.
И красной кнопкою секретной
Разрушу недругов покой.
Цветам - сады! Деревьям - рощи!
Животным - хлев! Зверям - леса!
Водицу - рыбам...Землю общей
И не делить на пояса.