НА СЕРДЦЕ ОСТАЁТСЯ ШРАМ

НА  СЕРДЦЕ  ОСТАЁТСЯ  ШРАМ
❤️ ❤️
 
Моторчик - Сердце - главный в организме,
Испытываем стрессом и слезой.
Владельцы. Как сберечь при драматизме
И впитываем. Просим, ты не ной.
Оно - смиренно. Но уколет сильной болью,
Будет повторять - Меня жалей.
Да, несомненно. Чем клянёмся - кровью,
Ему, ль не знать. И бьётся горячей.
 
❤️ ❤️
Переживаем. Плачем и смеёмся,
А как же сердце. Остаётся шрам.
Родное раним. И чего добьёмся,
Когда - то разорвётся пополам.
 
Живое сердце время отмеряет,
Считает дни и множит на года.
Из всех живущих, кто - то знает,
Когда оно замрёт . . . и навсегда.
 
Пока в нём сила есть и разум,
Способность эту жизнь любить -
Поможем - не растратить сразу,
Всю пылкость, чтобы долго жить.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121092708194