* Душа *
Душистая, будто платье подвенечное
Кружится в танце февраля.
Нет, это не сказочная встреча.
Это милая моя душа.
За углом зимы танцует танго,
Звонко цокая мечтами.
Нет, легче ей совсем не стало.
Лишь укрылась холодными слезами.
Спустилась с несбыточной мечты,
Оставив шлейф тонкого забвения.
И секрет вовсе не в силе красоты,
А в том, что она любить умеет.
Подобно ландышу цветёт,
Рисует красочную осень.
Она по-настоящему живёт,
Не ищет ответы на вопросы.
Хочу обнять я облака,
Впитать в себя их аромат.
Не смогу забыть я никогда
Тот счастливый маскарад.
9.09.2024