ПОЭМБУКОВСКОЙ ПОДРУГЕ
Н/а голубых просторах Интернета
зн/А/кома я со множеством людей,
узна/Т/ь могу прозаика, поэта,
но не т/А/кого я вношу в число друзей,
кто совер/Ш/ить готов поступок лживый,
когда пред/А/ть не значит ничего,
повесив на ли/Ц/о ярлык фальшивый,
ведёт к обиде др/У/га своего.
Но всё ж среди /К/омпьютерных подружек
мне очень повезло н/А/йти одну,
с которой мне юлить /Н/икак не нужно,
ей настежь душу в час сур/О/вый распахну.
Помочь без лишних слов она /В/сегда готова,
пусть будет в жизни всё удачно и к/А/йфово!