Сон

Сон
В простор бескрайней тишины
Попал во сне сегодня ночью,
Нет ужасающей войны
Между душой внутри и плотью
Здесь сердце свой ведёт отсчёт,
Блюдя во всём любви порядки,
Душа с ним в унисон поёт,
Не прячась въявь от страха в пятки.
Ужель так трудно на Земле
Войной друг другу не перечить...
Прижался внук сейчас ко мне,
Приятней нет тепла на свете,
Сопит как все от счастья дети.
Суть в этом скрыта жизни вся,
Пусть сон его прекрасным будет...
А за окошком в небеса
Вновь запустили бомбы люди. .