Страсть

Страсть
Страсть всем мерам не подвластна,
Потому то и опасна,
Кровь вскипает, сердце душит,
А глаза не в счёт и уши.
Интуиция пропала
Или стало её мало.
Разлетаются мозги
По стране аж до Москвы.
Если парень сельский вовсе,
То в стогу в златую осень.
Страстная всегда любовь,
Будь готов! Всегда готов!