Грустная мелодия природы…

Дождь бросает капли на дорогу…
И тоска закралась в сердце незаметно…
Поселилась вдруг в душе тревога…
И вопросы все остались без ответа…
 
А на землю опадают листья…
Дождь играет грустную сонату…
В край далёкий улетают птицы,
Словно время, что проходит безвозвратно…
 
Выйду я на улицу и вместе
Буду петь с дождём и танцевать…
Грустная мелодия природы…
Но под неё приятно засыпать…
 
Только ночью я не усну…
Будем мы с непогодой вдвоём…
И не важно, что я грущу…
Ведь прекрасно - грустить под дождём…
 
15.09.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“ Осень — это сезон
проверки на наличие
долгов перед прошлым... “
 
( Эльчин Сафарли )