Ах, давай с тобой станцуем, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Ах, давай с тобой станцуем,
Галинка Багрецова
****
Ах, давай с тобой станцуем,
Чернобровая моя ...
Вместе в танце песней будем,
Справа ты, а слева я ...
****
Обниму тебя, согрею,
Этим танцем заводным ...
И прошу, будь побойчее,
Тоже буду я таким ...
****
Озорным и оголтелым,
Быстрым, резвым, удалым,
Закружу я твоё тело,
Будет всё тогда экстрим ...
****
Будет всё тогда задорно
Блеск светящим огоньком ...
Я в костюме этом чёрном,
Ты в тумане голубом ...
****
Или в волнах синей речки,
Пены белой обшлага,
Твои кудри, как колечки ...
Два шага, и три шага ...
****
Или пусть в другом, зелёном,
Изумрудном, травяном,
И качают нежно кроны,
В пируэте том страстном ...
****
Где ты быстро закружилась,
Будто осень на ветру,
Сколько страсти, моя милость,
Я с тобою соберу ...
****
И за каждым поворотом,
Контр па, и контр си,
Будто всё идёт по нотам,
Обними _ты попроси ...
****
И опять взовьётся танец,
Твоей юбки озорной,
Нежных чувств протуберанец
Очарованный весной ...
****
Отогретый тёплым летом,
Ароматом ярких роз,
Самым дерзким, смелым цветом,
И сюитой разных поз ...
****
Только осень всё сложила,
В этот пламенный букет,
И кружится очень мило
Этой страсти пируэт ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124091605326
ZHeka_-_Pit_s_nejj_vino_48114421