Смотрю я новости и сам себе не верю

Смотрю я новости и сам себе не верю,
Но помню, как учили воевать.
Заметки глазом между делом ксерю,
Быть может в семьдесят разведчиком мне стать?
 
Вот в Курской области опять в «ликвиде» группа
Военных украинских мужиков….
Живой остался только парень «Буба»,
Что ради матери на всё всегда готов….
 
А мать его - российская гражданка
Сынку шепнула, провожая в Курск:
-Ты милый помни, про сестру из банка,
Про доллары и не забудь про курс….
 
Но, "Зеля", как обычно растрепался:
-Ребята, направление на Курск….
Там хата есть, там нам не облажаться,
Придёт приличный с Запада ресурс….
 
И ДР-группа двинулась на север,
Полями да лесами азарт вёл…
Но не дошли, поскольку курский клевер
Местами как-то минами зацвёл…