Каждый сам решать способен!

(Точка, я свое отбегал, Из огня, да в полымя, Билось сердце в ритме эго, Это все не про меня!)
 
Мы гуляем, что такого!
Не идут стихи на ум,
Шум потока городского,
Шум волны и ветра шум.
 
Быт мирской, им уничтожен,
А меня ли ты ждала?
Ты могла шуметь бы тоже,
Если только бы могла!
 
Я и сам шуметь не смею,
В голове моей шумит!
От молчаний стал добрее?
И не шумом я убит!
 
Я не нужен, просто лишний!
Неуверенность, тревога,
Да простит меня всевышний,
На себя беру немного!
 
Мне казалось: Я В РАЮ!
Дерзок я и не удобен,
Я советов не даю,
Каждый сам решать способен!
 
16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ко всему ли ты готова? Мысли всякие витают, Убивают чаще словом, Если в сердце попадают!
 
P/S
 
Она с капризными губами,
В запале мог обматерить,
Грустит осень вместе с нами,
Почему не погрустить?
 
16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН