Дай Бог на счастье папу мне

Дай Бог на счастье папу мне
Из цикла: Станция "Переделкино"
Дай Бог на счастье папу мне,
Ведь маму с папой не видал я сроду.
И часто выл волчонком при луне
Средь равнодушья своего народа.
 
Дай Бог на счастье папу мне.
Пожалуйста, Всевышний, отзовись!
Пойми моё желание простое.
Ведь ты не знаешь, что такое жизнь
В детдомовском зареванном отстое.
 
Среди гостей входящих в наш приют
Так много всяких и не всяких было,
Но та, одна, что мамою зовут,
Сюда случайно вдруг не приходила?..
 
У нас бывали здесь и финн, и грек.
Но, если чудо и со мной случится, -
Ты за меня лизни его волчицей,
Что вот нашелся добрый человек.