Доброе утро

 
 
Радость утреннего солнца
Я с собою унесу,
Вышел на просвет в лесу:
Неба светлое оконце,
Ветви, пьющие росу —
Благодать, что в капли света
Дивно пресуществлена.
Родниковую водицу пью
И в сердце тишина.