Новости потребительского рынка
Тревогу бьют на "Яндексе" скрижали.
Атас! Нникто такого и не ждал.
Пурген и апельсины вздорожали.
Шушукаются все: "Беда! Беда!!!"
"Ну ладно бы на водку, сигареты,
на овощи сибирские и хлеб,
на плату за проезд! Вопросов нету!
А тут такое!" - нервничает плебс...
В привычные не лезет это рамки!
Слабительное ! В драку! Что за вздор?
Мы водку при любом раскладе хряпнем!
А как нам быть, случится вдруг запор?
Вредительство, однако, это , братцы!
Вопрос: куда глядят силовики?
А вдруг всем враз приспичит опростаться?
Тьфу, тьфу, к примеру, заворот кишки?
Рисуется тревожная картина.
Сперва запор! А дальше геморрой?
Проктологам не жизнь, а сплошь малина!
А нам как жить осеннею порой?