"ОТРАВЛЕННОЕ" СЧАСТЬЕ... ПЕСНЯ

"ОТРАВЛЕННОЕ" СЧАСТЬЕ... ПЕСНЯ

Аудиозапись

"Отравленное" Счастье... Песня
Sadovskij
______________________________
1.
Я мчусь к тебе, как угорелый…
Вот-вот, как Ангел воспарю…
Амур – «отравленные» стрелы
Пускает в сторону мою…
И жертвой пав... в твоих объятьях,
Как в невесомости замру…
Ведь лишь «отравленное» Счастье
Зовут Любовью на миру…
Припев:
Моё «отравленное» Счастье…
Моя ранимая Любовь…
Судьба не ведает причастья,
Пока Амур не хмурит бровь…
Пока «отравленные» стрелы
Не нарушают ход судьбы…
И не вскрывают свои вены
Деревья, корчась, без листвы…
 
Пока рассеянные звезды
Не восполняют в снах пробел…
Я мчусь к тебе, пока не поздно…
Пока совсем не угорел…
2.
Года сгущают невесомость,
Сдавив дыханье Сентябрю…
И я, сбавляя свою скорость,
Ему дыхание дарю…
Ведь дымный след сгоревшей Страсти
Всегда опасен без Любви…
Как угорелый, мчусь я к Счастью…
К причастью вверенной судьбы…
Припев:
Моё «отравленное» Счастье…
Моя ранимая Любовь…
Судьба не ведает причастья,
Пока Амур не хмурит бровь…
Пока «отравленные» стрелы
Не нарушают ход судьбы…
И не вскрывают свои вены
Деревья, корчась, без листвы…
 
Пока рассеянные звезды
Не восполняют в снах пробел…
Я мчусь к тебе, пока не поздно…
Пока совсем не угорел…
3.
Дымит осенними кострами
Дорога к сердцу тех, кто ждет…
Но мчится, мчится над мирами
Стрелы «отравленной» полет.
И жертвой пав, они в объятьях,
Как в невесомости замрут…
Любовь, «отравленная» счастьем,
Зовется Страстью на миру…
Припев:
Моё «отравленное» Счастье…
Моя ранимая Любовь…
Судьба не ведает причастья,
Пока Амур не хмурит бровь…
Пока «отравленные» стрелы
Не нарушают ход судьбы…
И не вскрывают свои вены
Деревья, корчась, без листвы…
 
Пока рассеянные звезды
Не восполняют в снах пробел…
Я мчусь к тебе, пока не поздно…
Пока совсем не угорел…
 
15,09,2024
(Посвящение Наталии Делювиз)
(Музыкальная тема Sadovskij)
______________________________________________
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
© Copyright: Sadovskij, 2024