Опять сентябрь

Опять сентябрь
Опять сентябрь. Опять дожди.
Кто в школу. С дачи кто в квартиру.
От осени тепла не жди,
Но "Бабье лето" дарит миру
Порой на пару дней всего.
Они - улыбкой в серых тучах.
 
Придёт зима и будет лучше.
Мороз. И снегом замело
Дорожки парка, крышу дома.
 
Нам это всем давно знакомо.
И мы ворчим - совсем не зло.
На дождь, на ветер, что без цели -
Срывает золото листвы.
Да, год прошёл. Грустите вы...
Но урожай собрать сумели.
 
А счастье? Сколько в этом слове,
Когда поставлен в изголовье
Букет простых живых цветов...
Осенних... Принести готов
Супруг - любимый, ясный свет
С тех, полных счастья, школьных лет!
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны четыре книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес, ОЗОН,
и других интернет площадках.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8
Двухтомник "У Бога на ладони" ISBN 978-5-6052262-5-3