КТО КАК
Кто - то О с е н ь обожает,
Кто по пальцам дни считает.
Кто - то ходит по аллеям,
Кто грустит - Тепло жалеем.
Кто - то скажет - Золотая,
Кто ответит - Хуже Мая.
Кто - то Осенью влюбился,
Кто - то в сказке очутился.
Кто - то будет равнодушен,
Кто в заботушки погружен.
Кто - то бегает по лужам,
Кто живёт и не простужен.
Кто - то О с е н ь обнимает,
Кто, как лист кружит, летает.
Кто наполнен ярким цветом,
Кто - то с ней споёт дуэтом.
__________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121092605182