Ах, как хочется...

Ах, как хочется...
Ах, как хочется порою унестись
Мне с душою, высоко,
Да чтоб не вниз!
 
Облака все разом хочется обнять,
Чтоб до слез, да всей душою
Боль унять!
 
Все забыть, да и забыться самому,
Всё поведать только ветру
Одному!
 
Унестись и разметаться по грозе,
Что клокочет, разрываясь
По весне!
 
А потом. Да, что потом? Не надо мне
Снова вниз, через слезу:
Я - как во сне…
 
Стихло вдруг после грозы всё наверху.
Отчего мне так легко?
Я - не пойму.
 
Только чувствую, что сердце не болит,
И душа смеётся тихо,
Но молчит…
 
Ах, как хочется порою унестись
Мне с душою высоко,
Да чтоб не вниз!