Ползучесть материалов

Автор месяца. Август 2024. Я не знаю как это назвать
Я не знаю, как сходят с ума.
Мой собеседник - я сама.
Я забываю имена
Людей, предметов, мамонтов,
Отдельные слова, целые фразы.
 
Часы на моих стенах
Показывают разное время.
Оно у меня в голове -
Одновременное, тикающее, мгновенное.
Хотя должно быть одно
Оно.
Время должно быть одно,
Чтобы был порядок Времени.
Гармония и наполненность.
 
Я состою из деталек.
Из маленьких ненужных фиговин и штучек.
Они держатся силой магнитика -
Есть такая сила.
Жду, когда кончится сила магнитика, и
Все детальки разлетятся от возникшей силы отчуждения.
От меня не останется ничего.
От меня останется Ничего и память.
 
[Это если кто-то вспомнит меня,
Это если я наполнила чью-то память].
 
Внезапно обнаружила,
Что одиночество состоит из меня.
Изменяя, состоя.
Я состою из него,
Мы взаимозаменяемы. Взаимоизменяем мы.
 
Всë-таки как сходят с ума?
Могу рассказать, пока в пути.
 
Сначала
Ты не хочешь никого видеть и слышать. И даже думать.
Можно не видеть и не слышать,
Но ты не знаешь, как перестать думать.
 
Сначала
Ты закрываешь рот рукой, чтобы унять дрожь,
Но ты не можешь закрыть рукой себя, чтобы унять дрожь.
Тебе хочется потрясти головой,
И ты трясешь головой.
Хочется посмотреть куда-то мимо,
И ты - куда-то мимо.
Кусаешь губы, скрипишь зубами, смотришь в небо.
В небо.
В не.
 
Я не знаю, что будет потом.
Расскажу - потом.
Если смогу.
 
Если вспомню.