Случайные «люди»!((

 
Случайные «люди» во Власти,-
как зараза и тля:
от них всегда – много грязи;
от них всегда много – зла!((
 
Когда же они обрастают,-
как жиром – связями все,-
Народ свой уничтожают
и дальше идут по земле:
земля же под ними не гнётся,
и Бог не карает их;
и светит над ними – Солнце!((
 
Но нет среди мёртвых – Живых:
их Души – мертвы,
Сердца – чёрствы!((
Случайные «люди» всегда –
гадят с завидным упорством!((
Но всё же – Россия жива!!!