Моим друзьям

Мы все теперь по разному живем
и с каждым годом видимся все реже,
и  каждым тридцать первым декабрем
пишем поздравления все те же.

Мы приютились в собственных садах
где нет цветов, листы давно опали,
мы спрятались по селах, городах,
весны не ждем - весна придет едва ли.

Прости нас, Боже, грешных и глухих,
 за то что наши души измельчали,
ведь если мы и живы -  то лишь в них,
в тех что нас любили и встречали!

Мы все теперь по разному живем
и с каждым годом видимся все реже,
и  каждым тридцать первым декабрем
пишем поздравления все те же.....