Как быстро все приходит в запустенье

Как быстро все приходит в запустенье
под пенье од слащавых и пустых
и в этой мгле подчеркнуто осенней
все печальней рождается стих.

В истории в которой все не ново
на новизну теряются права,
в сон ухожу как в осень в пол второго
и листьями становятся слова.

Зачем искать утраченные смыслы
с поэзией шагая под венец
когда душа как молоко прокисла
и близится обещанный конец?...

Уходит в сумрак узенькой тропинкой
остаток бабье-летнего тепла...
Моя любовь озябшей паутинкой
дрожит в углу оконного стекла...