БАБЬЕ ЛЕТО ОД ДОСТОЙНО
Очень тихо, плавно, незаметно
Вклинилось ты между Осенью и Летом.
Продолжаешь летние куплеты,
Что остались Летом не допеты.
Не туманы, не дожди, не грозы
Видишь ты в картинах светлых, ярких.
Как звучат хрустально, нежно росы,
Слышишь ты в мелодиях сентябрьских.
Веет радостью от них - не грустью.
И мотивом добрым и спокойным
Нежно задеваешь в душах струны -
И поэтому ты од достойно!
15.09.24