Встреча

Встреча
На стихотворение Сергея Ефимцева
"Мы встретились случайно"
 
 
Встреча
 
Мы встретились случайно
У входа в магазин.
Я выпил минеральной,
Ты нитроглицерин.
 
«Ну, здравствуй» - ты сказала.
«Привет» - ответил я.
А дальше наливала
По самые края!
 
Держалась ты достойно
В костюме деловом,
А я мужик запойный,
Прозвали «дураком».
 
Ещё табак смакую,
Курю сигару вмиг!
Одну, потом другую,
Как в школе трудовик.
 
И мы болтали долго
С тобой наедине,
Торжественно, без толку
И только о вине.
 
Ты уходила мило –
Взяла ещё вина
И залпом осушила
Из горлышка до дна.
 
Пей градус повышая -
Узнаешь мужика,
Как жидкость семенная
Кипит при сорока!
 
А я ответил хрупко:
Закуску приготовь
И дома, как покупку,
Обмоем мы любовь!
 
***