Матери Героя

Матери Героя - Поповой Елене. Прости, Леночка, не знаю твоего отчества, но знаю, что воспитала ты Настоящего ГЕРОЯ !!!
Не получается словами передать
сочувствия для матери Героя...
Героя, что уходит воевать,
что не уходит раненным из строя.
 
Что защищает жизни до конца...
Чужие жизни... Жизни незнакомых.
Не думая: останется ль в сердцах...
Доедет ли когда-нибудь до дома...
 
И погибает... За чужих детей...
За Родину! За нас... За нас с тобою...
Как рвётся сердце бедных матерей...
Простите нас... Вы - матери ГЕРОЯ!!!