Желанное

Желанное
Небесного цвета и блузка, и юбка,
Ко мне сизокрылая в руки голубка
Летела навстречу в объятья мои,
Само совершенство несметной .любви.
Я в дивный полёт, отрываясь с земли,
Взлетал в небеса с ускореньем твои.
В честь наших сегодня лет славных с тобой
Я выпустил сизых в простор голубой!
Свершится желанное пусть всем в полёте:
Всем мира на свете во всём небосводе!