Человек не должен быть один
Человек не должен быть один.
Рядом быть должны друзья, подруги,
Мать, отец, сестрёнка, братик, сын,
Преданный супруг или супруга.
Каждый бренный грешный человек
Должен жить счастливо в этом мире.
Хоть его совсем короток век,
Круг формирования расширен.
Мир великолепен и един.
В нём живут и люди, птицы, звери.
И никто не должен быть один,
Святозарно жить до самой смерти.